пятница, 30 января 2015 г.

Catrice # 38 Vino Tinto.

Vino Tinto в переводе с испанского-красное вино.Я красное вино не люблю и не разбираюсь в нём,поэтому похож лак по цвету на этот виноградный напиток,или нет,для меня загадка)))



Люблю Catrice за интересные цвета и за доступность в моём маленьком городе.Вот знаю что есть проблемные лаки,и всё равно когда захожу в магазин ноги сами ведут к стенду с ними.Обожаю в осенне-зимний период такие оттенки!И  когда я увидела Catrice 38 Vino Tinto без замедления купила его.
Крем тёмно пурпурного цвета,нанесён в два слоя.Скорость высыхания у  Catrice никогда не угадаешь,поэтому сверху была нанесена сушка.Стойкость меня не порадовала-на второй день заметно затёрлись кончики и появились сколы.Ногти и кожу не окрасил,и на том спасибо)))
Опять неровная кисть:


Я уже начинаю думать что такие веники в лаках Catrice это их специальная фишка)))Ужасная со всех сторон.Очень трудно нарисовать более-менее ровную линию у кутикулы.
На горлышке:

Выглядит как желе,на самом деле 100% крем.
На ногтях:






В зависимости от освещения меняет оттенок и может выглядеть как коричневый.
На второй день подкрасила торцы и сделала стемпинг,к которому в последнее время заметно охладела.Стали нравится просто чистые цвета на ногтях,но плитки то валяются без дела...
Рисунок с плиты MoYou London Pro Collection-08,выполнен Catrice 24 GlmoureX Factor :




Вот смотрю на фото и думаю-без стемпинга намного лучше,простит маникюр.Хотя у других девочек очень нравится.
А Catrice 38 Vino Tinto меня разочаровал стойкостью,буду искать клон у более качественных производителей.

10 комментариев:

  1. Очень красиво! Очень аккуратные ноготки и прекрасный маникюр)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, особенно с акцентом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля!Рада что понравился мой маникюр)))

      Удалить
  3. Красивый и дизайн классный. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит прекрасно на ноготках и дизайн мне нравится) Я тоже не особая любительница стемпинга, если честно, просто иногда делаю, типа дань моде) Кисть конечно адовая))) Юля, а из какого ты города?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Я боюсь как-бы совсем не отпустила вся лаковая тема)))А мы с тобой соседи-я из Куйбышева НСО.И я,наверное,единственный лакоманьяк здесь))))

      Удалить