четверг, 23 апреля 2015 г.

Noveity # 160.

Добавляю вам солнца и летнего неба в ленту!


Когда в Инстаграме стартовал флешмоб #небеснаялайкопятница,я вспомнила о моём супербюджетном старичке Noveity # 160.Его цвет у меня стойко ассоциируется с летним безоблачным небом.


Кучка пастельных лаков Noveity появилась у меня более трёх лет назад,и тогда я справлялась с ними с большим трудом.Не могла нормально нанести,получался очень толстый слой,лаки вообще не сохли.Сейчас я справилась с ним на раз-два)))Наверное за это время просто набила руку.а после Sally Hansen # 481 Breezy Blue мне море по колено и уже,наверное,ничего не испугает!
Noveity # 160 по текстуре крем,за три года не загустел ни капли,плотно ложится в два слоя.Сегодняшнее мнение:не полосит,не образует наплывов,не пузырит.Моя любимая сушка от Inm справилась с ним на ура.Стойкость разочаровала-на второй день на правой руке появились сколы,но думаю что виновата ручная стирка.Удалился без окрашивания.








На фото видно как меняется оттенок в зависимости от освещения.Визуально делает руки темнее,этот цвет будет выгодно оттенять загар.Мне очень понравился  Noveity # 160 на мне.Глоток свежести!!!С удовольствием буду пользоваться им летом)))

10 комментариев:

  1. Какой свежий цвет! Весной все чаще именно к таким тянет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Маша!К бирюзово-мятно-голубым руки сами тянуться)))

      Удалить
  2. такой нежный цвет, сам по себе самодостаточный) Хороший лак! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Алина!Самой цвет нравится)))

      Удалить
  3. Какой небесный красавец! На лето идеален)

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок прям прекрасный, и правда, небесно-голубой)

    ОтветитьУдалить