среда, 6 августа 2014 г.

El Corazon # 231.

El Corazon # 231 оказался ещё одним очень стойким лаком в моей коллекции.Продержался шесть дней без сколов,а немного затёртые кончики ногтей на таком светлом лаке совсем незаметны.Был стёрт потому что захотелось яркости в маникюре.

Представляет собой мелкий серебристый глиттер в кремовой базе светло-розового холодного оттенка.Требует многослойности,так как жидкий и полосящий))На фото в четыре тонких слоя + топ.Сохнет довольно быстро,поэтому времени на  весь покрас уходит чуть более получаса.









На четвёртый день был сделан стемпинг с помощью Aurelia Magnifique Vanille # 05 и китайской плиты с замечательными ажурными рисунками и отвратительным качеством.





На мой взгляд довольно удачный экземплярчик))

4 комментария:

  1. Очень нежный маникюр получился! А как вы своевали с этой плиткой? У меня она тоже есть, и тоже отвратительного качества, рисунок на штамп не переносится совершенно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,мы же на ты с тобой)))Ужасная плитка!Фотография,где два фагмента, называется "найди отличия")))Вроде бы два совершенно одинаковых рисунка,а с левого вообще не могу пропечатать.
      Я думаю гравировка неглубокая,поэтому проблемы,но у меня 50% плитки всё таки,с горем пополам,работают.
      Попробуй лак погуще и нажим послабее,может хоть что-то получится выжать из "Мэйд ин Чины")))

      Удалить
  2. Очень красивый нюд, а стемпинг сделал его шикарным )) Кстати у меня коразоны тоже хорошо держатся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))У меня многие лаки держатся более трёх дней,в том числе и Коразоны.

      Удалить